Geraffte Eier
Geraffte Eier könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 230 kalorien, 15g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geraffte Eier, Zucchini geraffte Eier, und Geraffte Eier mit Räucherlachs.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mantel ein 6-oz. ramekin mit Butter.
Gießen Sie Schlagsahne in Auflaufform.
Eier in Auflaufform knacken, Eigelb in Richtung Mitte locken, bei Bedarf mit einem Löffel.
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Schnittlauch und Käse belegen.
Backen, bis um Kanten gesetzt und noch ein bisschen wackelig in der Mitte, über 12 Protokoll. (Für festes Eigelb weitere 3 Minuten backen.)
2 bis 3 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.