Geraffte Eier

Geraffte Eier
Geraffte Eier könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 230 kalorien, 15g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geraffte Eier, Zucchini geraffte Eier, und Geraffte Eier mit Räucherlachs.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel ein 6-oz. ramekin mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie Schlagsahne in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Eier in Auflaufform knacken, Eigelb in Richtung Mitte locken, bei Bedarf mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Schnittlauch und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
6
Backen, bis um Kanten gesetzt und noch ein bisschen wackelig in der Mitte, über 12 Protokoll. (Für festes Eigelb weitere 3 Minuten backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2 bis 3 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
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