Geranienkekse mit Zitrusduft
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert? Geranienkekse mit Zitrusduft könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 92 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind duftender Geranium-Pfund-Kuchen, nach Zitrusfrüchten duftender Portwein und nach Zitrusfrüchten duftende Schlagsahne.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Ei, Geranienblätter, Zitronensaft und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver und Weinstein vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Den Teig halbieren. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4-Zoll aus. Dicke.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Schnitt. Keksausstecher in Zucker getaucht.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375° 9–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur vermischen.
Über die abgekühlten Kekse streichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.