Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert? Geranienkekse mit Zitrusduft könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 92 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind duftender Geranium-Pfund-Kuchen, nach Zitrusfrüchten duftender Portwein und nach Zitrusfrüchten duftende Schlagsahne.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Ei, Geranienblätter, Zitronensaft und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Zitronen-, Limetten- Oder Orangengeranienblüten
Mehl, Backpulver und Weinstein vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Den Teig halbieren. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4-Zoll aus. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Schnitt. Keksausstecher in Zucker getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
5
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Bei 375° 9–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur vermischen.
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.