Geraucht Boston Hintern

Geraucht Boston Hintern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geräucherten Boston Butt aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelessig, Boston Butt Schweinebraten, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Die Dame und der Sohn rauchten Boston Butt Roast, Boston Hintern Mit Milch, und Gegrillte Schweineschulter (Boston Butt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schneiden Sie mit einem Schälmesser tiefe Schlitze in den Braten und geben Sie den Braten in die Marinade. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Holzstücke 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
5
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
6
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie den Braten in die Mitte des unteren Lebensmittelregals.
8
Kochen, abgedeckt, 6 bis 8 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 165 eingefügt, Zugabe von zusätzlichem Wasser, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Aus dem Raucher nehmen; etwas abkühlen lassen. Hacken oder zerkleinern; mit Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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