Geriebene Kartoffelknödel
Geriebene Kartoffelknödel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept hat 237 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Geriebener Kartoffelsalat, Blumenkohl-Käsekuchen mit geriebener Kartoffelkruste, und Cheesy geriebene Kartoffelnester mit pochierten Eiern (fleischloser Montag).
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser tauchen, um eine Bräunung zu verhindern. Kartoffeln von Hand oder mit einer Küchenmaschine in eine große Schüssel reiben.
Überschüssiges Wasser ablassen. Mehl und Salz einrühren. Mit einem Teelöffel einen Testknödel formen. Wenn es nicht zusammenhält, rühren Sie mehr Mehl ein.
Knödel mit einem Teelöffel formen und vorsichtig in kochendes Wasser fallen lassen. Knödel frei schweben lassen. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, damit die Knödel nicht zusammenkleben. Hitze reduzieren, um langsam zu kochen. Kochen Sie für 40 Minuten.
In Sieb abtropfen lassen. Mit heißem Wasser abspülen.
Mit Soße oder geschmolzener Butter servieren.