Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, probieren Sie also geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Aprikose-gefüllte Gewürz-geriebene Schweinelende, Schweinelende mit Aprikosen-Rosmarin-Glasur, und Gebratene Schweinelende mit Aprikosenglasur – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zwiebel und Zucker in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Abgelassenes Sauerkraut in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Sauerkrautmischung um Schweinefleisch in Auflaufform anrichten.
Schweinefleisch mit einem Drittel Aprikosenkonserven bestreichen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser über Sauerkrautmischung.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Schweinefleisch mit einem Drittel Aprikosenkonserven bestreichen; 10 Minuten backen.
Schweinefleisch mit den restlichen Aprikosenkonserven bestreichen; 10 Minuten backen oder bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 160 registriert (leicht rosa).
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Zwiebelmischung servieren.
Bier Hinweis: Während das deutsche Reinheitsgebot keine Früchte in Bier zulässt, wird ein deutsches Gericht wie dieses durch eine Aprikosen-Mikrobraue wie den Aprihop von Dogfish Head (50 US-Dollar pro 12-Unzen-Flasche) ergänzt, der jedes Frühjahr auf den Markt kommt. Der Aprikosengeschmack in diesem Pale Ale ist frisch, aber subtil, ausgewogen mit viel trockener, hopfiger Bitterkeit, um das süße aprikosenglasierte Schweinefleisch zu kontrastieren. Jeffery Lindenmuth