Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut

Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, probieren Sie also geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Aprikose-gefüllte Gewürz-geriebene Schweinelende, Schweinelende mit Aprikosen-Rosmarin-Glasur, und Gebratene Schweinelende mit Aprikosenglasur – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Zwiebel und Zucker in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abgelassenes Sauerkraut in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Sauerkrautmischung um Schweinefleisch in Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schweinefleisch mit einem Drittel Aprikosenkonserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser über Sauerkrautmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WasserWasser
10
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Schweinefleisch mit einem Drittel Aprikosenkonserven bestreichen; 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch mit den restlichen Aprikosenkonserven bestreichen; 10 Minuten backen oder bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 160 registriert (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Zwiebelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Bier Hinweis: Während das deutsche Reinheitsgebot keine Früchte in Bier zulässt, wird ein deutsches Gericht wie dieses durch eine Aprikosen-Mikrobraue wie den Aprihop von Dogfish Head (50 US-Dollar pro 12-Unzen-Flasche) ergänzt, der jedes Frühjahr auf den Markt kommt. Der Aprikosengeschmack in diesem Pale Ale ist frisch, aber subtil, ausgewogen mit viel trockener, hopfiger Bitterkeit, um das süße aprikosenglasierte Schweinefleisch zu kontrastieren. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Pale AlePale Ale
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin