Geriffelte Kiss Cups mit Erdnussbutterfüllung

Geriffelte Kiss Cups mit Erdnussbutterfüllung
Das Rezept für geriffelte Kiss Cups mit Erdnussbutterfüllung kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 23 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hor d'oeuvre für 24 Personen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4 g Protein und 10 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und Fodmap-freundlich ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Milchschokolade von Hershey®'s Kisses®, cremiger Erdnussbutter von Reese's® und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geriffelte Kisses-Cups mit Erdnussbutterfüllung, Schokoladen-Granola-Cups mit Erdnussbutterfüllung und Erdnussbutter-Kusskekse.

Anweisungen

1
Legen Sie kleine Muffinförmchen (1-3/4 Zoll Durchmesser) mit kleinen Backförmchen aus Papier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Entfernen Sie die Hüllen von den Schokoladenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Geben Sie 48 Schokoladenstücke in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf HOCH (100 %) 1 Minute; Aufsehen. Erhitzen Sie das Ganze jeweils weitere 10 Sekunden lang in der Mikrowelle auf HOCH und rühren Sie dabei nach jedem Erhitzen um, bis die Schokolade beim Rühren geschmolzen ist. Mit einem kleinen Pinsel die Innenseite der Pappbecher mit geschmolzener Schokolade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
20 Minuten kühl stellen; Beschichten Sie alle dünnen Stellen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist, am besten über Nacht. Ziehen Sie vorsichtig das Papier von den Schokoladenbechern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
5
Erdnussbutter, Puderzucker und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren. In Schokoladenbecher füllen. Vor dem Servieren jede Tasse mit einem Stück Schokolade belegen. Abdeckung; Bewahren Sie Tassen im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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