Gerissene Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen pfefferkörner, thymian blätter, pflanzenöl, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tempeh, Riß, Jamaicanisches BBQ-Sauce, und Riss Huhn Kabobs.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Piment, Zimt, Pfefferkörner und Nelken vermischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Übertragen Sie die Gewürze auf einen Teller und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
In einer Küchenmaschine Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Öl, Rum, Thymian, Salz, Muskatnuss und gemahlene Gewürze vermischen und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen flachen Schüssel das Lamm mit der Marinade bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie einen Broiler vor. Grillen Sie das Lamm über einer mäßig hohen Flamme oder braten Sie es etwa 10 Minuten pro Seite für Medium Rare, drehen und drehen Sie das Fleisch, um es gleichmäßig zu garen.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten lang locker mit Folie abgedeckt stehen. Das Lamm über das Korn schneiden und heiß servieren.
Weinempfehlung: Die intensive Marinade verleiht dem Lamm Würze und verengt die Weinauswahl auf ein Rot mit ausgeprägter Pfeffrigkeit. Aber die Kochbananen brauchen etwas Fruchtiges. Die Lösung? Ein fruchtiger, würziger kalifornischer Zinfandel, wie der 1996 Rabbit Ridge oder der 1996 Alderbrook O.V.O.C.