Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Versuchen Gerolltes französisches Steak, Gerollt Flank Steak Rezept, und Gefülltes gerolltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gemischt sind.
3
Offene steak auf arbeitsfläche; drücken sie zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Brotaufstrich mit 1/4 Tasse sauce. Top mit Gemüse, mit Stücken parallel zu kurzen Enden des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Steak
5
Aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende; mit Holzzahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Legen Sie, Naht-Seite nach unten, in gefettete flache Pfanne; oben mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis es fertig ist, gelegentlich mit Pfannentropfen heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
5 min stehen lassen.
9
Entfernen Sie Zahnstocher, bevor Sie das Fleisch schneiden.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.