Gerollte Putenbrust mit Kräutern und Walnüssen

Gerollte Putenbrust mit Kräutern und Walnüssen
Gerollte Putenbrust mit Kräutern und Walnüssen ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 kalorien, 46 g Eiweiß, und 19 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, Rosmarinblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider spoonacular Score von 70%. Versuchen Gerollte Putenbrust mit Pilzen und Salbei, Gerollte Putenbrust mit Wurst-Pekannuss-Füllung, und Gerollte gefüllte Putenbrust & cremige Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Petersilie, Spinat, 1 Stange Butter, Parmesan, Walnüsse, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Legen Sie den Truthahn mit der Haut nach unten auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen; Die Kräutermischung über den Truthahn verteilen. Falten Sie das Filet, falls intakt, in die Mitte und rollen Sie die Brust zu einer gleichmäßigen Rolle hoch. Stecken Sie die Enden ein, um ein Überkochen zu verhindern. Binden Sie die Rolle in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Die Rolle auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird, etwa 55 Minuten lang 150 bis 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Vor dem Schneiden 25 Minuten ruhen lassen.
7
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie den Truthahn in Scheiben. Auf einer Platte anrichten und mit den Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Servieren.
9
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Petersilie, Spinat, 1 Stange Butter, Parmesan, Walnüsse, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Legen Sie den Truthahn mit der Haut nach unten auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
12
Mit 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen; Die Kräutermischung über den Truthahn verteilen. Falten Sie das Filet, falls intakt, in die Mitte und rollen Sie die Brust zu einer gleichmäßigen Rolle hoch. Stecken Sie die Enden ein, um ein Überkochen zu verhindern. Binden Sie die Rolle in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
13
Die Rolle auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 25 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird, etwa 55 Minuten lang 150 bis 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
Vor dem Schneiden 25 Minuten ruhen lassen.
15
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie den Truthahn in Scheiben. Auf einer Platte anrichten und mit den Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin