Gerolltes Flankensteak mit Schinken und Basilikum

Gerolltes Flankensteak mit Schinken und Basilikum
Gerolltes Flankensteak mit Schinken und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 524 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion, Gefülltes gerolltes Flankensteak, und Gerollt Flank Steak Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie ein heißes Feuer in einem Grill an oder heizen Sie den Ofen auf 35 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Semmelbrösel mit Petersilie, Fontina, Oliven, Parmesan, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Steak auf eine Arbeitsfläche mit einer kurzen Kante zu Ihnen. Drücken Sie eine Hand flach auf das Fleisch, um es zu stabilisieren. Machen Sie mit einem langen, scharfen Messer einen horizontalen Schnitt in einer langen Seite des Steaks bis zu 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Kante. Öffne das Flankensteak wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Die geschnittene Seite des Steaks mit den Schinken-Scheiben bedecken und mit einer Schicht Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenSchinken
SteakSteak
5
Die Brotkrumenmischung darauf verteilen. Beginnen Sie mit der Ihnen zugewandten Seite und rollen Sie das Steak fest um die Füllung. Binden Sie die Rolle mit einer Schnur an 4 oder 5 Stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
In einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel Thymian mit Salz, Knoblauch und Pfeffer. Reiben Sie diese Mischung über das gerollte Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Kohlen auf eine Seite des Grills oder schalten Sie eine Seite des Grills aus. Grillen Sie das Steak bei starker Hitze, bis es überall gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten; Drehen Sie das Steak 4 mal, während es kocht. Bewegen Sie das Fleisch von der direkten Hitze weg und grillen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis ein sofortiges Thermometer 120 bis 125 für Medium Rare registriert. Alternativ können Sie eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
GrillGrill
8
Fügen Sie das gerollte Steak hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Steak 20 bis 30 Minuten lang oder bis ein sofortiges Thermometer 120 bis 125 für Medium Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Das gerollte Steak auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Entsorgen Sie die Saiten und schneiden Sie das Steak quer 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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