Gerste Backen
Gerste Backen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Pilze, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Gerste backen, Pilz Gerste Backen, und Nussige Gerste backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Gerste und Pinienkerne unterrühren. Kochen und rühren, bis Gerste leicht gebräunt ist.
Grüne Zwiebeln, Pilze und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Mischung in eine 2-Quart-Auflaufform und rühren Sie die Gemüsebrühe ein.
Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Gerste weich ist.