Gerste, Butternut Squash und Shiitake Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gerstenrisotto mit Grünkohl und Butternutkürbis, Gebackenes Gerstenrisotto mit Butternutkürbis, und Gerste und Shiitake-Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Kürbis, 1 Esslöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz; werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Bei 450 25 Minuten backen und einmal umrühren.
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Pilzmischung in eine Schüssel geben; warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Gerste und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Brühe, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt. Kürbis, Pilze und Thymian unterrühren.
Weinnote: Der 2008 J Lohr Riverstone Chardonnay (Kalifornien, $ 1
ist ein buttriger, schöner Partner für dieses cremig-strukturierte Risotto. Tropische Fruchtnoten, reife Birnen-, Melonen- und Vanillearomen vereinen sich zu einem Wein, der die reichen Aromen dieses Gerichts umarmt. --Natalia MacLean