Gerste-Lachs-Salat mit Rucola-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schnell kochender Gerste, Wasser, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schnelle Kochgerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss-, Gerste- und Kakaoplätzchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Lachs-Rucola-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Knuspriger Lachs-Rucola-Salat mit Karotten-Ingwer-Vinaigrette, und Gehackter Lachs-Rucola-Walnuss-Salat mit Honig-Wasabi-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Gerste hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Löffel Gerste in eine Schüssel. Vollständig abkühlen.
Fisch mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie den Fisch in eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet; kochen 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Fisch aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen. Haut verwerfen.
Fisch in 1-Zoll-Stücke schneiden; zur Gerste in Schüssel geben.
Das restliche Salz, Rucola und die nächsten 4 Zutaten (Rucola durch zerdrückten Knoblauch) in einen Mixer geben und glatt rühren, wobei die Seiten des Mixers abgekratzt werden.
Rucola-Vinaigrette über Gerste und Fisch gießen; Käse hinzufügen. Toss sanft zu kombinieren. Abdecken und kühlen.