Gerste Lime Fiesta Salat erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Graupen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Fiesta Lime Hühnersalat, Mais-Kichererbsen-Fiesta-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Cilantro-Lime marinierte Veggie Kabobs mit Gerste Kale Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gerste und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und im Kühlschrank abkühlen.
3
In einer großen Salatschüssel die gekochte Gerste, die schwarzen Bohnen, die grüne und rote Paprika, den Mais, den Sellerie, die rote Zwiebel, die Karotte, den Chipotle-Pfeffer, 1 Esslöffel Rapsöl, Salz, den schwarzen Pfeffer und den Kreuzkümmel mischen, bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Roter Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Schwarze Bohnen
Rapsöl
Rote Zwiebel
Gerste
Karotte
Selleries
Mmel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer separaten Schüssel das Wasser, den Maissirup, 1 Esslöffel Rapsöl, Limettensaft, Zitronensaft, Koriander, weißen Essig und Zwiebelpulver verquirlen; Dressing über die Gerstenmischung gießen und zum Kombinieren werfen. Salat kühlen, bis er kalt ist.