Gerste-, Linsen- und Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Pilz, Gerste, & Linsensuppe, Cremige Linsen-, Gersten- und Pilzsuppe, und Pilz Linsen Gerste Eintopf.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff, aber nicht braun sind, ca.
Sellerie und Karotte untermischen; weitere 5 Minuten kochen lassen. Gerste und Linsen so einrühren, dass sie mit Öl überzogen sind, weiter kochen und leicht rösten.
Die Rinderbrühe hineingießen und mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und dem Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen.
Die Steinpilze dazugeben, abdecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie den Champignon hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter.
Mischen Sie Sherry während der letzten 5 Minuten. Vor dem Servieren die Würze abschmecken und bei Bedarf anpassen.