Gerste-, Linsen- und Pilzsuppe

Gerste-, Linsen- und Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Pilz, Gerste, & Linsensuppe, Cremige Linsen-, Gersten- und Pilzsuppe, und Pilz Linsen Gerste Eintopf.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Sellerie und Karotte untermischen; weitere 5 Minuten kochen lassen. Gerste und Linsen so einrühren, dass sie mit Öl überzogen sind, weiter kochen und leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Die Rinderbrühe hineingießen und mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und dem Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Die Steinpilze dazugeben, abdecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie den Champignon hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Mischen Sie Sherry während der letzten 5 Minuten. Vor dem Servieren die Würze abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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