Gerste-Mais-Salat mit Basilikum-Schnittlauch-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais-Gersten-Salat mit Schnittlauch-Minze-Vinaigrette, Basilikum-Schnittlauch-Gurken-Mais-Salat, und Kartoffelsalat mit Mais, Tomaten und Basilikumdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Tassen Wasser mit 1/4 Teelöffel Salz in einem 1 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen. Gerste einrühren, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Während Gerste köchelt, Mais in einem 1 1/2- bis 2 1/2-Liter-Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in einem großen Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
3
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen, dann in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gerste vom Herd nehmen (wenn sie weich ist) und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
5
Während Gerste steht, Pflanzenöl, Basilikum, Schnittlauch, Essig, Zucker, Pfeffer, restlichen Esslöffel Wasser und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer, bis Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Gerste
Schnittlauch
Pfeffer
Basilikum
Kraut
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Abtropfen lassen Gerste gut in großen Sieb und fügen Sie Mais in Schüssel, dann fügen Sie Endivien und Dressing, werfen zu kombinieren.