Gerste mit süßem rotem Pfeffer und Erbsen
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Gerste mit süßem rotem Pfeffer und Erbsen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 152 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Sellerie und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Gerste und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 17 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist. Erbsen einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.