Gerste mit Shiitakes und Spinat

Gerste mit Shiitakes und Spinat
Gerste mit Shiitakes und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzkappen, schnell kochender Gerste, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, und Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Pilze hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
4
Gerste und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
BrüheBrühe
5
Spinat, Käse und Pfeffer hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
6
Für Baby: Schwarzen Pfeffer weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
7
Die Gerstenmischung in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie die Pilze und den Spinat bei Bedarf in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin