Gerste mit Shiitakes und Spinat
Gerste mit Shiitakes und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzkappen, schnell kochender Gerste, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, und Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Gerste und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Spinat, Käse und Pfeffer hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Für Baby: Schwarzen Pfeffer weglassen.
Die Gerstenmischung in einer kleinen Schüssel servieren.
Schneiden Sie die Pilze und den Spinat bei Bedarf in mundgerechte Stücke.