Gerste Risotto Primavera

Gerste Risotto Primavera
Gerstenrisotto Primavera könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 203 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Graupen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gerste Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Karotten 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu; kochen, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu; kochen, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Kochen und rühren Gerste in Zwiebelmischung bis leicht geröstet, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Gießen Sie etwa 2 Tassen warme Brühe in Gerstenmischung; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, so dass Brühe vor jeder Zugabe zu absorbieren, bis Gerste weich ist, 15 bis 20 Minuten. Karottenmischung, Butter und Parmesan einrühren, bis der Käse 1 bis 2 Minuten schmilzt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
GersteGerste
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score27
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