Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing, Frischer Spinat mit Tofu-Dressing, und Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Gerste, Brühe, Thymian und die Hälfte des Knoblauchs vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Knoblauch
Aktie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Gerste weich ist, 25 Minuten. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Thymian
Salz
3
Die Gerste abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 3 Minuten länger. Die Pilze in die Gerste kratzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Gerste
7
Spinat, Basilikum und Minze hinzufügen, aber nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Basilikum
Minze
8
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Essig, Zitronensaft und braunen Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Kochen bis leicht verdickt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Essig
11
Fügen Sie die Tomaten und kochen, bis durch erhitzt. Den Tofu unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat kratzen und werfen.