Das Rezept Gerste und Bohnensuppe mit Franken könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Für 11 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 40 dient. Eine Mischung aus Oscar Mayer wählt uncured Angus bun-Länge Rindfleisch Franken, qt. wasser, Lea & Perrins Worcestershire-Sauce und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. icht so enorm. Versuchen Bohnensuppe mit Gerste, Bohnen- und Gerstensuppe, und Bohnen- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zutaten in Dutch Oven oder große tiefe Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Aufkochen und auf mittlerer Hitze 10 min. gelegentlich umrühren. Decken.
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.