Gerste und Linsensuppe mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Karotten, Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste und Linsensuppe mit Mangold, Linsensuppe mit Mangold, und Linsen-Mangold-Suppe.
Anweisungen
Öl in einem großen, nicht reagierenden Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Karotten hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Kreuzkümmel einrühren; 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie 10 Tassen Brühe und Gerste hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; teilweise abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten mit Saft und Linsen einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis Gerste und Linsen weich sind, ca.
Mangold in die Suppe geben; abdecken und köcheln lassen, bis Mangold weich ist, ca. Dill einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit mehr Brühe, falls gewünscht.