Gerste und Linsensuppe mit Mangold

Gerste und Linsensuppe mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Karotten, Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste und Linsensuppe mit Mangold, Linsensuppe mit Mangold, und Linsen-Mangold-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen, nicht reagierenden Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Karotten hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Kreuzkümmel einrühren; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
5
Fügen Sie 10 Tassen Brühe und Gerste hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; teilweise abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten mit Saft und Linsen einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis Gerste und Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
LinseLinse
GersteGerste
BrüheBrühe
6
Mangold in die Suppe geben; abdecken und köcheln lassen, bis Mangold weich ist, ca. Dill einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit mehr Brühe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
Magazin