Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe

Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe
Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Für $1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige Linsen-, Gersten- und Pilzsuppe, Crockpot Pilz-, Gersten- und Linsensuppe, und Pilz Linsen Gersteneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff, aber nicht braun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Sellerie und Karotte untermischen; weitere 5 Minuten kochen lassen. Gerste und Linsen einrühren, damit sie mit Öl überzogen sind, weiter kochen und leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Rinderbrühe einfüllen und mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Die Steinpilze dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6
Champignons dazugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
7
In den letzten 5 Minuten Sherry untermischen. Probieren und würzen Sie bei Bedarf vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin