Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe

Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe
Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Für $1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige Linsen-, Gersten- und Pilzsuppe, Crockpot Pilz-, Gersten- und Linsensuppe, und Pilz Linsen Gersteneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff, aber nicht braun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Sellerie und Karotte untermischen; weitere 5 Minuten kochen lassen. Gerste und Linsen einrühren, damit sie mit Öl überzogen sind, weiter kochen und leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dünn-Dünn-
4
Rinderbrühe einfüllen und mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Die Steinpilze dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6
Champignons dazugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
7
In den letzten 5 Minuten Sherry untermischen. Probieren und würzen Sie bei Bedarf vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin