Gersten- und Lammeintopf

Gersten- und Lammeintopf
Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Gersten- und Lammeintopf könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 23 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Lammschulter, Hühnerbrühe und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 82 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lamm- und Pilzeintopf , Lamm-Tajine-Eintopf undDas Geheimnis des besten Instant-Lammeintopfs aller Zeiten .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Mehl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Erhitzen Sie einen halben Esslöffel Olivenöl in einem 4 bis 5 Liter fassenden Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Die Hälfte des Lamms hinzufügen und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Nehmen Sie das Lammfleisch aus der Schüssel und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Geben Sie die zweite Portion Lammfleisch in die Schüssel und geben Sie die Karotten in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Die Karotten 3 bis 4 Minuten anbraten und gelegentlich umrühren. Das gesamte Lammfleisch zusammen mit der Grütze zurück in den Topf geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren, abdecken und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und Lamm und Grütze zart sind. Fünf Minuten vor Ende des Eintopfs Oregano hinzufügen. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
In Schüsseln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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