Gersten- und Lammeintopf

Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Gersten- und Lammeintopf könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 272 Kalorien , 23 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Lammschulter, Hühnerbrühe und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 82 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lamm- und Pilzeintopf , Lamm-Tajine-Eintopf undDas Geheimnis des besten Instant-Lammeintopfs aller Zeiten .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Mehl vermengen.
Erhitzen Sie einen halben Esslöffel Olivenöl in einem 4 bis 5 Liter fassenden Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert.
Die Hälfte des Lamms hinzufügen und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie das Lammfleisch aus der Schüssel und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Lammfleisch.
Geben Sie die zweite Portion Lammfleisch in die Schüssel und geben Sie die Karotten in den Topf.
Die Karotten 3 bis 4 Minuten anbraten und gelegentlich umrühren. Das gesamte Lammfleisch zusammen mit der Grütze zurück in den Topf geben und gut verrühren.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren, abdecken und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und Lamm und Grütze zart sind. Fünf Minuten vor Ende des Eintopfs Oregano hinzufügen. Abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.