Gerstenrisotto mit Fenchel und Oliven

Gerstenrisotto mit Fenchel und Oliven
Gerstenrisotto mit Fenchel und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 282 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchzehen, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstenrisotto mit Fenchel, Gerste-Risotto, und Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Lauch, 1/2 Tasse Fenchel und Paprika hinzu; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
3
Fügen Sie Gerste, Thymian und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe, und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren. Restliche 3/4 Tasse Lauch, 1/2 Tasse Fenchel, 1 1/2 Tassen Brühe und Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren (ca. Käse, Petersilie und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
GersteGerste
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
LauchLauch
WeinWein
4
Mit Oliven bestreuen; auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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