Gerstenrisotto mit Fenchel und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 282 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchzehen, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstenrisotto mit Fenchel, Gerste-Risotto, und Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Lauch, 1/2 Tasse Fenchel und Paprika hinzu; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fenchelsamen
Lauch
3
Fügen Sie Gerste, Thymian und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe, und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren. Restliche 3/4 Tasse Lauch, 1/2 Tasse Fenchel, 1 1/2 Tassen Brühe und Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren (ca. Käse, Petersilie und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Gerste
Käse
Fenchelsamen
Knoblauch
Brühe
Thymian
Lauch
Wein
4
Mit Oliven bestreuen; auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.