Gerstenrisotto mit karamellisiertem Lauch und Pilzen

Gerstenrisotto mit karamellisiertem Lauch und Pilzen
Das Rezept Gerstenrisotto mit karamellisiertem Lauch und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Gersteneintopf mit Lauch, Pilzen und Gemüse, Buchweizenrisotto mit Pilzen und Lauch, und Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich und golden sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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