Gerstenrisotto mit karamellisiertem Lauch und Pilzen
Das Rezept Gerstenrisotto mit karamellisiertem Lauch und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Gersteneintopf mit Lauch, Pilzen und Gemüse, Buchweizenrisotto mit Pilzen und Lauch, und Risotto mit Lauch, Shiitake-Pilzen und Trüffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich und golden sind, gelegentlich umrühren.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Gerste, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Petersilie einrühren.