Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen

Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen
Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 477 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wein, Champignons, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um die Schnellkochgerste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Haselnuss-, Gersten- und Kakaokekse als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen, Gerstenrisotto mit Pilzen und Spinat, und Gerstenrisotto mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Schalotten hinzufügen und etwa 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Gersten- und Fenchelsamen (falls verwendet), 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, Rühren, bis die Gerste leicht geröstet ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
GersteGerste
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Pilze, den Rosmarin und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze weich sind und der Wein absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen; abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis die Gerste zart ist und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Schinken, Parmesan und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
GersteGerste
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Pro Portion: Kalorien 498; Fett 16 g (gesättigt 9 g); Cholesterin 62 mg; Natrium 565 mg; Kohlenhydrate 64 g; Ballaststoffe 13 g; Protein 18 g
6
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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