Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen

Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 477 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wein, Champignons, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um die Schnellkochgerste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Haselnuss-, Gersten- und Kakaokekse als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen, Gerstenrisotto mit Pilzen und Spinat, und Gerstenrisotto mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Schalotten hinzufügen und etwa 2 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die Gersten- und Fenchelsamen (falls verwendet), 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, Rühren, bis die Gerste leicht geröstet ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Pilze, den Rosmarin und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze weich sind und der Wein absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen; abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis die Gerste zart ist und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Schinken, Parmesan und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien 498; Fett 16 g (gesättigt 9 g); Cholesterin 62 mg; Natrium 565 mg; Kohlenhydrate 64 g; Ballaststoffe 13 g; Protein 18 g
Foto von Antonis Achilleos