Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen

Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen
Gerstenrisotto mit Schinken und Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 477 kalorien, 20 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wein, Champignons, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um die Schnellkochgerste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Haselnuss-, Gersten- und Kakaokekse als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen, Gerstenrisotto mit Pilzen und Spinat, und Gerstenrisotto mit Waldpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Schalotten hinzufügen und etwa 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Gersten- und Fenchelsamen (falls verwendet), 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, Rühren, bis die Gerste leicht geröstet ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
GersteGerste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Pilze, den Rosmarin und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze weich sind und der Wein absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen; abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis die Gerste zart ist und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Schinken, Parmesan und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
GersteGerste
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Pro Portion: Kalorien 498; Fett 16 g (gesättigt 9 g); Cholesterin 62 mg; Natrium 565 mg; Kohlenhydrate 64 g; Ballaststoffe 13 g; Protein 18 g
6
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin