Geräucherte Austern-Po'Boys
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Salz und Pfeffer, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Austern-und-Shrimps-Po' Boys, Gebratene Auster Po' Jungen, und Aufgehellt-up-Oyster Po'boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch und scharfer Sauce vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Sellerie und Austern und werfen.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie erneut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hügeln Sie den Salat auf das Baguette, schließen Sie das Sandwich und drücken Sie, um es leicht zu glätten, und stecken Sie alle Grüns hinein.
Das Baguette in 6 Sandwiches schneiden und sofort servieren.
Weinempfehlung: Ein knackiger kalifornischer Sekt bildet einen erfrischenden Kontrast zu den salzhaltigen Austern und dem würzigen Dressing. Betrachten Sie den 1998 J Brut oder den 1997 Iron Horse Brut.