Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Hoisin-Honigglasur

Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Hoisin-Honigglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geräucherte Baby-Rückenrippen mit Hoisin-Honig-Glasur aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 69g protein, und 41 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sahne Sherry, Bohnen-Knoblauch-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cream Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe und Sahne Sherry Granita als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Hoisin-Honigglasur, Baby-Back-Rippen mit Honig-Senf-Glasur-Rezept, und Ofen Baby Back Ribs mit Hoisin Bbq Sauce.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Bratpfanne verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Rippen in die Pfanne geben; zum Mantel wenden. Chill über Nacht, Drehen Rippen gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
4
Legen Sie eine Handvoll zerrissene Zeitung in den Boden des Schornsteins. Top mit 30 Holzkohlebriketts.
5
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill.
6
Legen Sie den Schornstein auf den unteren Grillständer. Leichte Zeitung; Lassen Sie Holzkohle brennen, bis die Asche grau ist, etwa 30 Minuten.
7
Unten offenen Grill vent. Drehen Sie heiße Holzkohle auf 1 Hälfte des unteren Racks. Mit Metallspatel, verbreiten Holzkohle etwa 1/3 des Racks zu bedecken. Füllen Sie die Laib Pfanne zur Hälfte mit Wasser und legen Sie gegenüber Holzkohle auf dem unteren Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie Top Rack auf Grill. Rippen oben und über Wasser in einer Laib-Pfanne anrichten. Abdeckung grill mit deckel, positionierung top vent direkt über rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Ort stiel von süßigkeiten thermometer durch top vent, mit gauge auf außerhalb und spitze in der nähe von rippen (thermometer sollte nicht touch fleisch oder grill rack); lassen in ort während des kochens. Verwenden oberen und unteren vents zu halten temperatur zwischen 250 °F und 300 °F, öffnen vents breiter zu erhöhen wärme und schließen zu verringern wärme. Lassen Sie alle anderen Lüftungsöffnungen geschlossen. Überprüfen Sie die Temperatur alle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Rippen kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, Rippen drehen und alle 20 Minuten mit reservierter Marinade bestreichen, insgesamt etwa 1 Stunde 30 Minuten. Öffnen Sie den Grill nur bei Bedarf (z. B. zum Anbasten von Fleisch) und schließen Sie ihn schnell, um Wärme- und Rauchverluste zu minimieren. Verwenden Sie nach den ersten 30 Minuten des Kochens die zuvor beschriebene Technik, um zusätzliche 15 Holzkohlebriketts in demselben Holzkohlekamin auf nicht brennbarer Oberfläche anzuzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Wenn die Kochtemperatur unter 250 ° F fällt, verwenden Sie Ofenhandschuhe, um das obere Gestell mit Rippen abzuheben und auf eine hitzebeständige Oberfläche zu legen. Fügen Sie mit einer Zange die Hälfte der heißen grauen Holzkohle vom Schornstein zum unteren Gestell hinzu. Ersetzen top rack auf grill, platzierung rippen über wasser in laib pfanne. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
Laib PfanneLaib Pfanne
ZangeZange
12
Rippen auf Backblech übertragen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Fleisch zwischen den Knochen schneiden, um die Rippen zu trennen und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
14
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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