Geräucherte-Chili-geriebene Ziegenschulter

Geräucherte-Chili-geriebene Ziegenschulter
Geräucherte-Chili-geriebene Ziegenschulter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie thailändische Vogel-Chilis, lange Chilis, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse, Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde, und Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
AM VORTAG
2
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Chilis, Ingwer, Knoblauch und Petersilie mit dem Salz zu einer groben Paste zu schlagen, jede Zutat gründlich stampfen, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und stampfen Sie erneut, um eine ziemlich glatte Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Reiben Sie die Ziegenschulter mit der Chilipaste ein und kühlen Sie sie abgedeckt 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
AN DIESEM TAG
6
Einen Raucher vorheizen (siehe Kopfnote oben).
7
Legen Sie die Ziegenschulter in den Smoker (reservieren Sie die übrig gebliebene Marinade) und lassen Sie sie ca. Behalten Sie die Temperatur im Auge, schüren Sie Ihr Feuer und trinken Sie einen Scotch. Gelegentlich die Ziege mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen. Nach 3 Stunden regelmäßig mit dem Bein wackeln. Wenn es Ihnen das Gefühl gibt, dass Sie es aus dem Gelenk reißen könnten, wenn Sie nur ein bisschen härter ziehen, ist es fertig, aber es wird wahrscheinlich noch 3 bis 4 Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Scotch WhiskyScotch Whisky
GetränkGetränk
8
Servieren Sie es sofort auf einer Platte und reißen Sie es mit den Händen hinein.
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Eat with Your Hands von Zakary Pelaccio mit JJ Goode, © 2012 Ecco

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin