Geräucherte Felchen auf Gurken Runden
Dieses Rezept is für Portionen.36. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Sahne, Zitronenschale, Dill plus 36 Dillzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gurkenrunden mit Räucherlachs und Limetten-Aioli, Gurken Runden Mit Zitronen-Crème-Fraîche Und Räucherlachs, und Geräucherte Felchen Verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 36 (1/3 Zoll dicke) Scheiben von Gurken und reservieren Sie die restlichen Gurken. Schöpfen Sie etwas Gurke aus der Mitte jeder Runde und werfen Sie sie mit einem Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel weg, um eine Vertiefung zu erzeugen (wobei der Boden intakt bleibt).
Schneiden Sie genug der restlichen Gurke in 1/4-Zoll-Würfel, um 1/2 Tasse zu messen.
Gurkenwürfel mit Apfel, Sauerrahm, Schalotte, Schale, Zitronensaft, Pfeffer, gehacktem Dill und Salz abschmecken. Felchen unterheben.
Mound 1 zu 1 1/2 Teelöffel Fischmischung auf jede Gurke Runde. Top mit Dillzweigen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.