Geräucherte Felchen Verbreiten
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Gewürz? Geräucherter Weißfischaufstrich könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 221g protein, 62g Fett, und insgesamt 1536 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Whitefish Chub, normale Creme, Whitefish Chub und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus coconutlime.blogspot.com hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Felchen Verbreiten, Crostini mit Geräuchertem Felchen, und Geräucherte Whitefish Marinade Rezept.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.