Geräucherte Fischkuchen mit Wurzel-Gemüse-Slaw

Geräucherte Fischkuchen mit Wurzel-Gemüse-Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Winter-Wurzelgemüse-Salat, Kürbis und Wurzelgemüse-Salat, und Old Bay-gewürzte Fischstäbchen mit cremiger Selleriewurzel und Karottenkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Selleriewurzel, Karotte und Pastinake.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
EssigEssig
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Braten Sie die Kartoffeln für etwa 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und durch ein reiseres oder grobes Sieb geben. In einer Schüssel Kartoffeln, geräucherten Fisch, Eier, Butter, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Formen Sie die Mischung in 16 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen. Baggern Sie die Fischkuchen in die Semmelbrösel und klopfen Sie überschüssige ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
8
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Rapsöl erhitzen, bis es fast raucht. Braten Sie die Fischkuchen in Chargen bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Drehen Sie die Fischkuchen, senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf einen Teller geben und im Ofen warm halten, während Sie den Rest der Kuchen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Zwiebel-Senf-Sauce auf 8 Teller geben. Legen Sie 2 Fischkuchen in die Sauce auf jeden Teller, löffeln Sie den Wurzelgemüsekraut darauf und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
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Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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