Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle
Geräucherte Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, braunem Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 74 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle, und Geräucherte Forelle Dip.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sole: Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten (Zwiebeln - Ingwer) in einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gießen Sie in eine Schüssel oder Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restlichen Salzlake Zutaten (Sojasauce - Keule) und rühren zu kombinieren. Kaltes Wasser einrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SoleSole
WasserWasser
Ground MaceGround Mace
4
Fügen Sie Fisch zu Mischung und genug Wasser hinzu, um Fisch zu bedecken. Bei Verwendung von großen Lachsfischen 2-3 Tage im Kühlschrank lagern, bei Verwendung von kleinen Fischen 1 Tag im Kühlschrank lagern.Hickory-Chips über Nacht einweichen water.To smoker / Barbecue vorbereiten: Bereiten Sie den Grill vor, indem Sie auf einer Seite des Grills Briketts aufhäufen (etwa 30 für einen großen Grill). Entzünden und verbrennen, bis Kohlen glühen und sich graue Asche bildet.Tropfpfannen gegenüber Briketts stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PommesPommes
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch aus der Salzlake nehmen und trocken wischen.Stapeln Sie Hickory-Chips über Briketts. Set top Grill an Ort und Stelle und Kohlen Seite über Tropfpfanne mit Pflanzenöl oder Spray mit Pam.Set fisch über tropf pan und abdeckung grill, so dass 1-2 vents öffnen zu lassen rauch zu entkommen.Räuchern Sie Fisch, bis Fisch mit einer Gabel etwa 8 Minuten pro Pfund flockt. Für die große Lachsforelle kann es bis zu 2 Stunden dauern, aber bei kleinen Fischen etwa 45-60 Minuten. Sie müssen höchstwahrscheinlich Kohlen hinzufügen, wenn Briketts abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LachsLachs
SoleSole
PommesPommes
FischFisch
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Fisch auf eine große Platte geben und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen bis 1 Stunde vor serving.To Garnierung machen: Salat vorsichtig trennen und nur solche verwenden, die eine Tasse bilden. Zwiebeln hacken und in Papiertuch ausgekleidet Sieb leicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten (dill - Keule) und gut mischen. Sauerrahm und Meerrettich unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ground MaceGround Mace
2
Transfer zu einem Soße Sauce Boot und Abdeckung und im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
3
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Zutaten

3mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPaket Milk DudsPaket Milk Duds591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkapern, abgelassenkapern, abgelassen2Haufendill (oder 2 Esslöffel getrockneter dill)dill (oder 2 Esslöffel getrockneter dill)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdill (oder 1 Esslöffel getrockneter dill)dill (oder 1 Esslöffel getrockneter dill)3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener frischer Meerrettichgeriebener frischer Meerrettich6knoblauchzehen, ungeschältknoblauchzehen, ungeschält1Doppelt gefüllte Oreosentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional4Zollningwer, ungeschältingwer, ungeschält1Schussgemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkoscheres Salz (oder anderes grobes Salz)koscheres Salz (oder anderes grobes Salz)3ZitronenZitronen2StaatsEine Handvoll entkernte grüne oder schwarze Oliven guter Qualität, grob gehacktEine Handvoll entkernte grüne oder schwarze Oliven guter Qualität, grob gehackt0Heath Bar ToffeestückeMaceMace1SchussMaceMace1Doppelt gefüllte Oreosgehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2ZwiebelZwiebel2zwiebeln, ungeschält und gevierteltzwiebeln, ungeschält und geviertelt20Garnelen und geädertpaprika garnierenpaprika garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbündel Petersilie (überbündel Petersilie (über11 EL getrockneter Oreganogrüner Pfeffer, abgelassen und zerkleinertgrüner Pfeffer, abgelassen und zerkleinert2Kilogrammhickory-Chips (oder andere Hackschnitzel)hickory-Chips (oder andere Hackschnitzel)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWein (rot oder weiß)Wein (rot oder weiß)3schalotten, ungeschältschalotten, ungeschält4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsamon Forelle, 10-12 Pfund (oder 10samon Forelle, 10-12 Pfund (oder 1020Garnelen und geädertholzkohle, Brikettsholzkohle, Briketts
SchwierigkeitExperte
Fertig in74 hrs
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin