Geräucherte Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, braunem Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 74 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle, und Geräucherte Forelle Dip.
Anweisungen
1
So machen Sie die Sole: Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten (Zwiebeln - Ingwer) in einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gießen Sie in eine Schüssel oder Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die restlichen Salzlake Zutaten (Sojasauce - Keule) und rühren zu kombinieren. Kaltes Wasser einrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sole
Wasser
Ground Mace
4
Fügen Sie Fisch zu Mischung und genug Wasser hinzu, um Fisch zu bedecken. Bei Verwendung von großen Lachsfischen 2-3 Tage im Kühlschrank lagern, bei Verwendung von kleinen Fischen 1 Tag im Kühlschrank lagern.Hickory-Chips über Nacht einweichen water.To smoker / Barbecue vorbereiten: Bereiten Sie den Grill vor, indem Sie auf einer Seite des Grills Briketts aufhäufen (etwa 30 für einen großen Grill). Entzünden und verbrennen, bis Kohlen glühen und sich graue Asche bildet.Tropfpfannen gegenüber Briketts stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pommes
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch aus der Salzlake nehmen und trocken wischen.Stapeln Sie Hickory-Chips über Briketts. Set top Grill an Ort und Stelle und Kohlen Seite über Tropfpfanne mit Pflanzenöl oder Spray mit Pam.Set fisch über tropf pan und abdeckung grill, so dass 1-2 vents öffnen zu lassen rauch zu entkommen.Räuchern Sie Fisch, bis Fisch mit einer Gabel etwa 8 Minuten pro Pfund flockt. Für die große Lachsforelle kann es bis zu 2 Stunden dauern, aber bei kleinen Fischen etwa 45-60 Minuten. Sie müssen höchstwahrscheinlich Kohlen hinzufügen, wenn Briketts abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Lachs
Sole
Pommes
Fisch
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
6
Fisch auf eine große Platte geben und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen bis 1 Stunde vor serving.To Garnierung machen: Salat vorsichtig trennen und nur solche verwenden, die eine Tasse bilden. Zwiebeln hacken und in Papiertuch ausgekleidet Sieb leicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten (dill - Keule) und gut mischen. Sauerrahm und Meerrettich unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ground Mace
2
Transfer zu einem Soße Sauce Boot und Abdeckung und im Kühlschrank.