Geräucherte forelle & kartoffel Keile

Geräucherte forelle & kartoffel Keile
Geräucherte Forelle & Kartoffel Keile könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Forellenfilet, Kapern, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle Kartoffelschalen, und Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen.

Anweisungen

1
Kartoffeln 15 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Spinat in ein großes Sieb in der Spüle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Die Kartoffeln über den Spinat abtropfen lassen, damit das Kochwasser welkt, und die Kartoffeln wieder in die Pfanne geben. Maische, Zitronenschale und Saft unterrühren und etwas würzen, dann die Forellenflocken, den ausgepressten Spinat, die Kapern und den Dill durchfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
KapernKapern
SaftSaft
ForelleForelle
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Semmelbrösel auf einen großen Teller geben, dann die Kartoffelmischung auf einen anderen Teller geben und zu einer großen Scheibe formen. Drehen Sie den Kartoffelkuchen auf die Krümel und drücken Sie die restlichen Krümel auf die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
4
Den Grill erhitzen und das Öl in eine große Pfanne geben. Schieben Sie den Kartoffelkuchen vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, bis der Boden golden ist. Jetzt 4-5 Minuten grillen, bis die Krümel oben golden sind und der Kuchen heiß durch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Heiß servieren mit Zitronenkeilen, Tartarsauce und grünem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin