Geräucherte forelle & kartoffel Keile
Geräucherte Forelle & Kartoffel Keile könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Forellenfilet, Kapern, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle Kartoffelschalen, und Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen.
Anweisungen
Kartoffeln 15 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Spinat in ein großes Sieb in der Spüle geben.
Die Kartoffeln über den Spinat abtropfen lassen, damit das Kochwasser welkt, und die Kartoffeln wieder in die Pfanne geben. Maische, Zitronenschale und Saft unterrühren und etwas würzen, dann die Forellenflocken, den ausgepressten Spinat, die Kapern und den Dill durchfalten.
Die Hälfte der Semmelbrösel auf einen großen Teller geben, dann die Kartoffelmischung auf einen anderen Teller geben und zu einer großen Scheibe formen. Drehen Sie den Kartoffelkuchen auf die Krümel und drücken Sie die restlichen Krümel auf die Oberseite.
Den Grill erhitzen und das Öl in eine große Pfanne geben. Schieben Sie den Kartoffelkuchen vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, bis der Boden golden ist. Jetzt 4-5 Minuten grillen, bis die Krümel oben golden sind und der Kuchen heiß durch ist.
Heiß servieren mit Zitronenkeilen, Tartarsauce und grünem Salat.