Geräucherte Forelle, Apfel und Meerrettichcreme

Geräucherte Forelle, Apfel und Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie grüne Zwiebel und nächste 3 Zutaten hinzu. Apfel und Forelle unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
ForelleForelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
Magazin