Geräucherte Forelle, Kartoffel und Endiviensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Forelle, fingerling-Kartoffeln, Endivien, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Grapefruit-Salat mit geräucherter Forelle, Geräucherte Forelle In Endivien Speere, und Endivien-Speere mit geräucherter Forelle.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eigelb, Senf und Zitronensaft vermischen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und verquirlen, um die Zutaten zu kombinieren. Während Sie ständig wischen, gießen Sie das Öl sehr langsam ein, um eine cremige Emulsion zu erhalten. Zitronenschale, Cornichon-Gurken und die Hälfte der Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, das Wasser würzen, bis es nach Meer schmeckt, und dann zum Kochen bringen. Senken Sie das Wasser zum Köcheln und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa zehn Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen Kapern, Kartoffeln, Forellen, Endivien, Schalotten und die meisten Kräuter in einer großen Schüssel.
Fügen Sie genügend Dressing hinzu, um die Zutaten leicht zu bestreichen (möglicherweise sind noch einige übrig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hügel auf Teller legen und mit den restlichen Kräutern als Beilage servieren.