Geräucherte Forelle Kartoffelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherte Forelle Kartoffelschalen, Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen, und Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Durchstechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel oder einem scharfen Messer.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Ofengestell und backen Sie, bis die Schalen knusprig sind und ein Messer die Kartoffeln leicht durchbohrt, etwa 50 Minuten.
Transfer zu einem Rost, bis kühl genug zu handhaben, über 10 Minuten. Stellen Sie den Ofen auf die Broil-Einstellung.Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Mit einem Löffel das Fleisch ausschöpfen und etwa 1/4 Zoll intakt lassen; Reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung.
Die Innenseiten der Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln umdrehen, die Hautseiten mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Kartoffelhälften gleichmäßig mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech und braten Sie sie, bis die Butter schäumt und die Schalen knusprig werden, etwa 2 bis 3 Minuten (achten Sie genau darauf, damit sie nicht verbrennen). Drehen Sie die Kartoffelhälften um und braten Sie sie, bis die oberen Ränder gerade braun werden, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Öl und Limettensaft in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Rucola und werfen gleichmäßig Mantel. Teilen Sie die Grüns unter die Häute und bedecken Sie sie jeweils mit einem gehäuften Esslöffel der Pastete.