Geräucherte Forelle Kartoffelschalen
Geräucherte Forelle Kartoffelschalen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie Rezept hat 102 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Limettensaft, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, und Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Durchstechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel oder einem scharfen Messer.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Ofengestell und backen Sie, bis die Schalen knusprig sind und ein Messer die Kartoffeln leicht durchbohrt, etwa 50 Minuten.
Transfer zu einem Rost, bis kühl genug zu handhaben, über 10 Minuten. Stellen Sie den Ofen auf die Broil-Einstellung.Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Mit einem Löffel das Fleisch ausschöpfen und etwa 1/4 Zoll intakt lassen; Reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung.
Die Innenseiten der Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln umdrehen, die Hautseiten mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Kartoffelhälften gleichmäßig mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech und braten Sie sie, bis die Butter schäumt und die Schalen knusprig werden, etwa 2 bis 3 Minuten (achten Sie genau darauf, damit sie nicht verbrennen). Drehen Sie die Kartoffelhälften um und braten Sie sie, bis die oberen Ränder gerade braun werden, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Öl und Limettensaft in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Rucola und werfen gleichmäßig Mantel. Teilen Sie die Grüns unter die Häute und bedecken Sie sie jeweils mit einem gehäuften Esslöffel der Pastete.