Geräucherte Forelle und Ei-Scramble

Geräucherte Forelle und Ei-Scramble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sommer-Veggie Egg Scramble, Geräucherter Lachs Ei Scramble, und Geräucherter Lachs Scramble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Milch in einer großen Schüssel vermischen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Wenn die Butter geschmolzen ist, Eier hinzufügen und unter häufigem Rühren mit einem Spatel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Sobald die Eier zu verdicken beginnen und sich von der Pfanne lösen, fügen Sie geräucherte Forellen hinzu und fügen Sie sie vorsichtig in die Eier ein. Wenn die Eier noch sehr weich sind, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie jedes Stück Toast auf einen Teller und teilen Sie die Eier über den Toast. mit geschnittenen Jakobsmuscheln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ToastToast
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin