Geräucherte Forellen Salat Wraps mit Meyer Zitrone Dressing und Karotten

Geräucherte Forellen-Salat-Wraps mit Meyer-Zitronen-Dressing und Karotten könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 4.38 pro Portion. Eine Portion enthält 482 kalorien, 44g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, frischen Zitronensaft, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Salat Wraps mit geräucherter Forelle, Hähnchen Salat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Knoblauch und geräucherter Paprika Hackfleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Pekannuss- oder Apfelhackschnitzel, mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Kombinieren 4 Tassen Wasser, das Salz und Zucker in einem 4-Liter-Behälter und rühren, bis das Salz löst sich auf, 1 zu 2 Protokoll.
Fügen Sie die Forelle hinzu und stellen Sie sicher, dass sie untergetaucht sind. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden lang.
Die Forelle aus der Salzlake nehmen, gründlich mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie die Forellenhautseite nach unten auf ein Gestell in einem halben Backblech.
Stellen Sie das Gestell zum Trocknen 21 bis 24 Stunden in den Kühlschrank oder bis die Forellenhaut glänzend und etwas klebrig wird.
Bereiten Sie den Raucher mit Pekannuss- oder Apfelhackschnitzeln so vor, dass er eine Temperatur von 190 Grad Fahrenheit beibehält.
Legen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf die Räucherstäbchen und trennen Sie sie um mindestens 1/4 Zoll.
Stellen Sie die Räucherstäbchen in den Raucher. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein und kochen Sie, bis die Forelle durchgegart ist, hat sich in der Farbe verdunkelt und hat das gewünschte Maß an Rauchgeschmack, über 20 Protokoll.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen der Forelle und schneiden Sie die Forelle in mittlere Stücke.
Zitronensaft, Mayonnaise, Senf, Essig, Honig, Schale verquirlen und in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Mehrere Stücke der Forelle in einzelne Salatblätter geben, mit etwas Meyer-Zitronen-Dressing beträufeln und mit Karotten und Petersilie belegen.
Die Salatblätter rollen und essen.