Geräucherte gefüllte Chile Poppers
Geräucherte gefüllte Chile Poppers könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño-Chilis, scharfem Cheddar-Käse, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse mit geräucherter Chile-Koriander-Sauce, Chorizo Chile Poppers, und Schreien Gefüllte Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Popperfüllung herzustellen, kombinieren Sie den Käse in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie ihn mit einer Gabel um.
Legen Sie die Käsemischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in Gallonengröße und schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Drücken Sie jede Jalapeño voll von der Käsemischung.
Legen Sie die mit Käse gefüllten Jalapeños in den Eierkarton. Schieben Sie eine Pekannusshälfte in jeden Pfeffer. Wickeln Sie einen halben Streifen Speck um jede jalapeño und sichern Sie Sie mit einem Zahnstocher.
Füllen Sie Ihren Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ein Feuer in Ihrem Raucher an oder bereiten Sie es vor. Drehen Sie bei einem Gasgrill die Hälfte der Brenner auf hoch.
Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Hälfte. Streuen Sie die abgelassenen Holzspäne auf die heißen Kohlen oder legen Sie die trockenen Holzspäne in einen Metallbehälter und stellen Sie sie in der Nähe eines Brenners auf einen Gasgrill.
Legen Sie die jalapeños auf die indirekte Seite des Grills. Wenn der Rauch aufsteigt, schließen Sie den Deckel.
Die Paprikaschoten 1 Stunde und 15 Minuten bei 350 ° F rauchen, bis der Speck gar ist und die Jalapeño ein rauchiges Aroma haben.
Ich toast meine Pekannüsse für mehr Geschmack, bevor ich sie in die Jalapeño einfüge. Zum Toasten 1 Teelöffel ungesalzene Butter in einer kleinen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von 25 Essentials: Techniken für das Rauchen von Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press