Geräucherte Kartoffel

Geräucherte Kartoffel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4243 Kalorien, 16g protein, und 421g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 76 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Schnittlauch, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Kartoffelsalat, Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, und Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für geräucherte Butter die Apfelholzchips 5 bis 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kochfläche einer großen gusseisernen Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Legen Sie die Holzkohle in die Pfanne und stellen Sie sie auf hohe Hitze, bis die Kohlen weißglühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die gewürfelte Butter in einer gleichmäßigen Schicht in einem Set über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EisEis
4
Legen Sie die gestapelten Pfannen auf das oberste Gestell eines kalten Ofens. Sobald die Kohlen weiß sind, lassen Sie die Apfelholzspäne abtropfen und legen Sie drei Viertel davon über die Kohlen. Stellen Sie die gusseiserne Pfanne wieder in den Brenner, bis die Späne zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die gusseiserne Pfanne so weit wie möglich von der Butter entfernt in den Ofen, der während des Räuchervorgangs so kalt wie möglich bleiben sollte. Rauchen Sie die Butter 45 Minuten lang und überprüfen Sie von Zeit zu Zeit den Rauchpegel. Es kann notwendig sein, mehr Holzspäne hinzuzufügen. Sie können erwarten, dass die Butter weich wird und sich sogar an den Rändern der Pfanne trennt. Dabei können Sie es mit einem Spatel wieder zusammenrühren. Nach 45 Minuten die gesamte geräucherte Butter verrühren und in einen luftdichten Behälter geben oder in einem Sous-Vide-Beutel vakuumieren. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für Marmorkartoffel-Confit den Ofen auf 135° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
6
Die ungeschälten Kartoffeln mit den 8 Tassen geräucherter Butter, Thymian und Knoblauch in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Braten Sie die Kartoffeln im Ofen für 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln in der Butter auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abseihen und die Butter reservieren. Die Kartoffeln mit einem Schälmesser schälen und in die gespannte Butter geben, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
8
Die Hühnerbrühe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Aufwärmen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Geräucherte Butter, werfen zu Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Fleur de Sel würzen. Für Kartoffelmousseline die Kartoffeln schälen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 25 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
12
Abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sahne und braune Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Kurz bevor es zu köcheln beginnt, falten Sie es in die Kartoffeln, bis es kombiniert, aber immer noch locker ist. Arbeiten Sie schnell, führen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Tamis. Die Kartoffeln werden gummiartig, wenn sie kalt sind, wenn sie durch die Tamis geführt werden. Mit dem Salz würzen und an einem warmen Ort, z. B. in der Nähe eines warmen Ofens oder Ofens, aufbewahren. Das Püree kann 1 Stunde vor der Zeit gemacht werden. Für Schweinefleisch -, Schalotten-Crumble
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
ButterButter
CremeCreme
GummibärchenGummibärchen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
14
Kombinieren Sie das gemahlene Schweinefett mit 1/2 Tasse Wasser in einer mittleren, geraden Pfanne und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis das Wasser verdampft ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Hälfte des gerenderten Schweinefetts abtropfen lassen und wegwerfen. Kehren Sie zum Herd zurück und knuspern Sie das Fett etwa 10 Minuten lang goldbraun. Abseihen, die Feststoffe reservieren und das knusprige Schweinefett auf Papiertüchern abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Schweinefett fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
HerdHerd
16
Kombinieren Sie das Rapsöl und die Schalotten in einer großen, geraden Pfanne und braten Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schalotten 12 bis 15 Minuten goldbraun sind. Das Öl sollte 129° erreichen. Die Schalotten abseihen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kühlen Sie die Schalotten auf Raumtemperatur ab. Nach dem Abkühlen die Schalotten in kleine Stücke schneiden und in das knusprige Schweinefett einrühren. Mit dem Salz würzen. Für Pulverisierte Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpeiseölSpeiseöl
SchweinefettSchweinefett
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
17
Legen Sie das Tapioka-Maltodextrin in eine Küchenmaschine und geben Sie das Öl nach und nach hinzu. Das Essigpulver untermischen und mit dem Salz würzen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Für das Buttermilchdressing in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Schnittlauch und Pfeffer verquirlen. Mit dem Salz würzen. beenden
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TapiokaTapioka
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Legen Sie die Mche in eine Rührschüssel, fügen Sie die Buttermilch-Dressing, und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
19
Schneiden Sie eine rechteckige Schablone (2 1/2 Zoll x 6 Zoll) aus einem Stück Acetat.
20
Legen Sie die Schablone auf einen Teller, gießen Sie 3 Esslöffel Kartoffelmousseline in die Mitte und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem versetzten Spatel oder Messer. Ziehen Sie die Schablone vorsichtig ab. 20 Marmorkartoffeln auf der Kartoffelmousseline anrichten. Löffel 1 Esslöffel gehackte schwarze Trüffel und 1 1/2 Teelöffel Schweinefleisch-Schalotte bröckeln auf der Oberseite der Kartoffeln. Beenden Sie mit 1 Teelöffel Pulverisierte Vinaigrette und 8 Zweige gekleidet mche.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby mâche Blätterbaby mâche Blätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbraune butterbraune butter907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkalte butter, gewürfelt (1 Zoll)kalte butter, gewürfelt (1 Zoll)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGeräucherter ButterGeräucherter Butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)2Heath Bar ToffeestückeButtermilch-DressingButtermilch-Dressing4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oregano(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein geschnittener Schnittlauchfein geschnittener Schnittlauch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSonnentomaten nichtSonnentomaten nicht680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLa Ratte fingerling-KartoffelnLa Ratte fingerling-Kartoffeln8Garnelen und geädertfleur de selfleur de sel42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermalz-Essig-Pulvermalz-Essig-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt3/4-Pfund-applewood chips3/4-Pfund-applewood chips591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchweinefleisch-Schalotten bröckelnSchweinefleisch-Schalotten bröckeln454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Schweinefleisch-Rückenfettgemahlenes Schweinefleisch-Rückenfett3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKartoffelmousselineKartoffelmousseline8Garnelen und geädertMarmor-Kartoffel-ConfitMarmor-Kartoffel-Confit1Kilogramm160 marmor kartoffeln (über160 marmor kartoffeln (über1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt3Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt3schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTapioka-maltodextrinTapioka-maltodextrin2zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter schwarzer Trüffelgehackter schwarzer Trüffel8Heath Bar ToffeestückePulverisierte VinaigrettePulverisierte Vinaigrette3Nelkeknoblauch, zerkleinert, aber ganz gehaltenknoblauch, zerkleinert, aber ganz gehalten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPfund Holzkohle (keine Briketts)Pfund Holzkohle (keine Briketts)
SchwierigkeitExperte
Fertig in76 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin