Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4243 Kalorien, 16g protein, und 421g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 76 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Schnittlauch, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Kartoffelsalat, Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, und Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für geräucherte Butter die Apfelholzchips 5 bis 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kochfläche einer großen gusseisernen Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Legen Sie die Holzkohle in die Pfanne und stellen Sie sie auf hohe Hitze, bis die Kohlen weißglühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die gewürfelte Butter in einer gleichmäßigen Schicht in einem Set über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Eis
4
Legen Sie die gestapelten Pfannen auf das oberste Gestell eines kalten Ofens. Sobald die Kohlen weiß sind, lassen Sie die Apfelholzspäne abtropfen und legen Sie drei Viertel davon über die Kohlen. Stellen Sie die gusseiserne Pfanne wieder in den Brenner, bis die Späne zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Stellen Sie die gusseiserne Pfanne so weit wie möglich von der Butter entfernt in den Ofen, der während des Räuchervorgangs so kalt wie möglich bleiben sollte. Rauchen Sie die Butter 45 Minuten lang und überprüfen Sie von Zeit zu Zeit den Rauchpegel. Es kann notwendig sein, mehr Holzspäne hinzuzufügen. Sie können erwarten, dass die Butter weich wird und sich sogar an den Rändern der Pfanne trennt. Dabei können Sie es mit einem Spatel wieder zusammenrühren. Nach 45 Minuten die gesamte geräucherte Butter verrühren und in einen luftdichten Behälter geben oder in einem Sous-Vide-Beutel vakuumieren. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für Marmorkartoffel-Confit den Ofen auf 135° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Backofen
6
Die ungeschälten Kartoffeln mit den 8 Tassen geräucherter Butter, Thymian und Knoblauch in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Braten Sie die Kartoffeln im Ofen für 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln in der Butter auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abseihen und die Butter reservieren. Die Kartoffeln mit einem Schälmesser schälen und in die gespannte Butter geben, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
8
Die Hühnerbrühe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Aufwärmen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Geräucherte Butter, werfen zu Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verglasen
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Fleur de Sel würzen. Für Kartoffelmousseline die Kartoffeln schälen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 25 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
12
Abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Sahne und braune Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Kurz bevor es zu köcheln beginnt, falten Sie es in die Kartoffeln, bis es kombiniert, aber immer noch locker ist. Arbeiten Sie schnell, führen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Tamis. Die Kartoffeln werden gummiartig, wenn sie kalt sind, wenn sie durch die Tamis geführt werden. Mit dem Salz würzen und an einem warmen Ort, z. B. in der Nähe eines warmen Ofens oder Ofens, aufbewahren. Das Püree kann 1 Stunde vor der Zeit gemacht werden. Für Schweinefleisch -, Schalotten-Crumble
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Butter
Creme
Gummibärchen
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
14
Kombinieren Sie das gemahlene Schweinefett mit 1/2 Tasse Wasser in einer mittleren, geraden Pfanne und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis das Wasser verdampft ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Die Hälfte des gerenderten Schweinefetts abtropfen lassen und wegwerfen. Kehren Sie zum Herd zurück und knuspern Sie das Fett etwa 10 Minuten lang goldbraun. Abseihen, die Feststoffe reservieren und das knusprige Schweinefett auf Papiertüchern abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Schweinefett fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Herd
16
Kombinieren Sie das Rapsöl und die Schalotten in einer großen, geraden Pfanne und braten Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schalotten 12 bis 15 Minuten goldbraun sind. Das Öl sollte 129° erreichen. Die Schalotten abseihen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kühlen Sie die Schalotten auf Raumtemperatur ab. Nach dem Abkühlen die Schalotten in kleine Stücke schneiden und in das knusprige Schweinefett einrühren. Mit dem Salz würzen. Für Pulverisierte Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speiseöl
Schweinefett
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
17
Legen Sie das Tapioka-Maltodextrin in eine Küchenmaschine und geben Sie das Öl nach und nach hinzu. Das Essigpulver untermischen und mit dem Salz würzen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Für das Buttermilchdressing in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Schnittlauch und Pfeffer verquirlen. Mit dem Salz würzen. beenden
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tapioka
Essig
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
18
Legen Sie die Mche in eine Rührschüssel, fügen Sie die Buttermilch-Dressing, und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
19
Schneiden Sie eine rechteckige Schablone (2 1/2 Zoll x 6 Zoll) aus einem Stück Acetat.
20
Legen Sie die Schablone auf einen Teller, gießen Sie 3 Esslöffel Kartoffelmousseline in die Mitte und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem versetzten Spatel oder Messer. Ziehen Sie die Schablone vorsichtig ab. 20 Marmorkartoffeln auf der Kartoffelmousseline anrichten. Löffel 1 Esslöffel gehackte schwarze Trüffel und 1 1/2 Teelöffel Schweinefleisch-Schalotte bröckeln auf der Oberseite der Kartoffeln. Beenden Sie mit 1 Teelöffel Pulverisierte Vinaigrette und 8 Zweige gekleidet mche.