Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm

Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Schalotten, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm, Geräucherter Lachs Crostini mit Dillcreme, und Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsscheiben auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Sauerrahm und Dill in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schalotten und Kapern über den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KapernKapern
LachsLachs
4
Lachsplatte mit Crackern oder Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
LachsLachs
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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