Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also geräucherten Maiskuchen mit knuspriger Entenhaut aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 kalorien, 22g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 4.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Rostkartoffel, Paprika, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knusprig-Haut gegrillte Ente Confit, Geräucherter Lachs Mais Chowder, und Geräucherte Wurst Mais Chowder.
Anweisungen
1
Zutaten gut mischen und dunkles Fleisch vor dem Räuchern würzen. Reste in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
2
Entenbrust waschen und trocknen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Haut und Fett ab und achten Sie darauf, nicht in das Fleisch zu schneiden. Beschichten Sie beide Seiten der Brüste mit trockenem Reiben und kühlen Sie sie unbedeckt bis zu einem Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Bereiten Sie Ihren Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers mit Ihrem bevorzugten Räucherholz vor.
4
Legen Sie zwei Ähren auf das untere Gestell direkt über der Wasserpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Entenhaut mit der Seite nach oben auf das obere Gestell über den Mais. Rauch, bis Ente durch gekocht wird, ungefähr 40-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Ganze Ente
6
Ente und Mais aus dem Raucher nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Ganze Ente
7
Sobald der Mais ausreichend abgekühlt ist, schneiden Sie die Kerne von den Ohren in eine große Schüssel und werfen Sie die Kolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schneiden Sie Kerne von den vier verbleibenden Ohren in dieselbe Schüssel und reservieren Sie Kolben für die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Haut von einer Entenbrusthälfte entfernen und hacken. In einem großen, schweren Topf bei schwacher Hitze Fett von der Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Entfernen Sie die knusprige Haut mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie sie zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Entsorgen Sie Fett über 1 Esslöffel, das im Topf verbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter zum Entenfett hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Butter
12
Zwiebel, Paprika und Sellerie in Entenfett und Butter anbraten, bis sie welk sind. Nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Ente Fett
Butter
Selleries
Zwiebel
13
Maiskolben und restliche Zutaten durch Kartoffeln geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Maiskolben, Thymianzweig, Salbei und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Thymian
Mais
Salbei
14
Übertragen Sie die Suppe in Chargen in den Mixer und mischen Sie sie glatt. (Für eine samtige Konsistenz die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.) Sahne oder halb und halb einrühren und nach Belieben würzen. Zum Servieren die Suppe in Schalen geben und mit knuspriger Entenhaut belegen.