Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish
Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pikante Mais-Paprika Kühlschrank Genießen, Tomaten, Mais und Paprika genießen, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ananas, Mais und Paprika-Relish.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie rote Zwiebel und Ingwer hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Gehackte rote Paprika, gemahlenen Koriander, getrockneten Thymian und Mais hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Paprika weich ist, gelegentlich umrühren. Apfelessig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Löffel genüsslich in eine Schüssel.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Paprika; streuen Sie gleichmäßig über Schweinefleisch. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.