Geräucherte Putenbrust mit Chili-Gewürz
Chili-gewürzte geräucherte Putenbrust ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 249 kalorien, 37g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 16 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Mesquite-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Geräucherte Putenbrust, Geräucherte Putenbrust, und Geräucherte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Limettensaftmischung und Truthahn in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden. Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Gasgrill auf mittelheiß vorheizen (350 bis 40
mit beiden Brennern. Schalten Sie den linken Brenner aus.
Legen Sie Holzspäne in eine Einweg-Folienpfanne oder ein Folienpaket, das mit Löchern auf dem Grill über dem rechten Brenner durchbohrt ist.
Truthahn aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach oben auf den Grillrost, der mit Kochspray über dem linken Brenner beschichtet ist. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen. Drehen Sie den Truthahn um; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Fleischthermometer 17 anzeigt
Truthahn vom Grill nehmen. Lose mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.