Geräucherte-Tee-infundierte Schokoladentöpfe de Crème
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie mit geräuchertem Tee angereicherte Schokoladentöpfe de Crème aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eigelb, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie fein gehackte Bittersüßschokolade in große Schüssel geben. Bringen heavywhipping Sahne, Vollmilch, und smokedtea zum Kochen in schweren mittleren saucepanover mittlerer Hitze. Hitze ausschalten; 1 / 4cup Zucker hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen. Steiler Teeunüberdeckt 5 Minuten.
Eigelb und restliche 1/4 Tasse verquirlenzucker in mittlerer Schüssel mischen. Graduallywhisk heiße Sahne-Mischung in Eigelb-Mischung, dann Belastung über Schokolade.
Lassen Sie stehen 2 Minuten.
Schneebesen, bis Schokolade geschmolzen istund Pudding ist glatt. Deckel und chillcustard über Nacht.
Position rack in der mitte von ofen undvorwärmen zu 300 °F. Teilen custard amongeight 3/4-tasse ramekins oder custard tassen.Decken Sie jeden ramekin mit Kunststoff wrapand ordnen ramekins in großen rösterei. Fügen Sie vorsichtig genug warmes Wasser hinzu, um die Bratpfanne auf halber Höhe der Ramekins zu braten.
Backen Sie Puddings im Wasserbad biseinfach in der Mitte, etwa 55 Minuten.
Ramekins aus dem Wasser nehmen. Uncoverand kühlen, bis kalt, mindestens 6 hours.DO AHEAD: Puddings können 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kombinieren Sie Sahne und Zucker inMittel Schüssel. Kratzen Sie in Samen von vanillabean; Schneebesen, bis sich Spitzen bilden.Dollop Creme auf Vanillepuddings und servieren.