Geräucherte Truthahn-Linsen-Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 209 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Truthahn, Karton Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn, Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn, und Geräucherte Truthahn-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Karotten und Sellerie hinzufügen; 2 Minuten länger kochen und gelegentlich umrühren. Alle restlichen Zutaten außer Truthahn und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Spinat
Selleries
Ganze Türkei
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Linsen weich sind. Truthahn und Spinat unterrühren; 2 bis 3 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Truthahn heiß ist.