Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie geräucherte Truthahn-Reissuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,4 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 705 kalorien, 78 g Eiweiß, und 28 g Fett. Eine Mischung aus Karotten, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn, Rote Bohnen und Reis mit geräucherter Putenwurst, und Geräucherter Truthahn, Grünkohl & Reis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Putenkadaver in einen großen Suppentopf geben und Gemüsebrühe und Wasser über den Putenrahmen gießen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen Sie den Kadaver, pflücken Sie das Fleisch von den Knochen und werfen Sie die Knochen weg. Putenfleisch hacken und zur Brühe zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Grüne Bohnen, Mais, Karotten, Reis, Sellerie, Zwiebeln, grüne Paprika und rote Paprika in die Suppe rühren; zum Köcheln bringen und kochen, bis Sellerie zart und Reis gekocht ist, etwa 1 weitere Stunde. Frischkäse und Cheddarkäse in die Suppe rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)